Fasilitas Wisata Edukasi Nelayan di Kenjeran Surabaya - Diana Angelica Gunawan (eDimensi Arsitektur Petra, 2019)
Fasilitas Wisata Edukasi Nelayan di Kenjeran, Surabaya merupakan fasilitas wisata dan edukasi yang bertujuan untuk menarik minat dan mengenalkan tentang kehidupan nelayan kepada wisatawan domestic dan mancanegara. Fasilitas yang disediakan adalah galeri, museum, workshop tentang nelayan dan pengolahan ikan asin. Proyek ini dirancang dengan kesadaran bahwa kehidupan nelayan memiliki peran yang penting di Indonesia karena merupakan negara maritim. Lokasi perancangan terletak di Kenjeran, Surabaya yang merupakan area wisata dan dekat dengan kampung nelayan. Pendekatan desain menggunakan sistem terutama sistem sirkulasi yang digunakan untuk membedakan antara area kering dan basah pada kehidupan nelayan