Fasilitas Industri Kreatif Penyandang Autisme di Surabaya - Livia Hariyanto Hariyanto (eDimensi Arsitektur Petra, 2019)
Fasilitas Industri Kreatif Penyandang Autisme merupakan fasilitas yang bertujuan untuk membantu anak penyandang autisme menyalurkan bakat atau potensi mereka melalui industry kreatif. Fasilitas ini juga mengedukasi masyarakat umum mengenai pentingnya memperhatikan anak penyandang autisme sekaligus mengenalkan industri kreatif. Bagi orang tua penyandang autisme juga dapat berkonsultasi mengenai kendala yang dialami anak.Keunikan fasilitas ini adalah menyediakan ruang kerja bagi anak untuk menyalurkan potensi mereka dengan menyesuaikan karakter mereka karena tidak banyak fasilitas penyandang autisme di Surabaya yang kurang menyesuaikan karakter penyandang autisme sendiri sehingga kurang memenuhi kebutuhan penyandang autisme. Dengan menyesuaikan karakter mereka diharapkan dapat memenuhi kebutuhan mereka.