Sekolah Tinggi Penerbangan di Bangkalan, Madura - Joseph - Sudjono (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Sekolah Tinggi Penerbangan di Bangkalan, Madura adalah fasilitas pendidikan formal untuk belajar menerbangkan pesawat yang berfungsi memenuhi kebutuhan penerbang dari berbagai maskapai yang terus meningkat. Bangkalan dipilih menjadi lokasi tapak mengingat letaknya yang sangat dekat dengan Surabaya sebagai gerbang utama kawasan Indonesia timur. Kehadiran sekolah penerbangan ini juga menggantikan peran sekolah penerbangan di Surabaya yang ditutup paksa karena lalu lintas udara yang terlalu padat.