Gelanggang Berenang Di Surabaya - Yonta Perkasa Perkasa (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Proyek ini merupakan sebuah fasilitas Gedung OlahragaBerenang dengan beberapa fasilitas pendukung yaitu Streetfood, Retail, Tribun, area berenang serta taman sebagaiarea public outdoor. Olahraga merupakan kegiatanjasamani yang dilakukan dengan maksud untuk memeliharakesehatan serta dan memperkuat otot-otot tubuh. Kegiatanini dalam perkembangannya dapat dilakukan sebagaikegiatan yang menghibur dan juga dilakukan dengan tujuanmeningkatkan prestasi. Berenang merupakan salah satuolahraga yang digemari di Surabaya, Hampir di seluruh klubhouse pada perumahan di surabaya mempunyai kolamrenang. Tidak hanya untuk olahraga namun di surabayajuga terdapat wisata bermain air sepert water park. KotaSurabaya sebagai ibu kota jawa timur yang berkembangpesat memiliki masyaratk yang berapreasiasi tinggiterhadap perkembangan olahraga berenang. Diiringidengan perkembangan pesat minat masyarakat dalamolahraga renang ini menjadi sebuah alasan dibangunnyabangunan olahraga berenang yang digunakan sebagaipertandingan maupun hanya untuk berolahraga. Didukungdengan site yang dekat dengan pantai yang identik denganair menyebabkan hawa yang nyaman disekitar are eksistingserta di bagian luar bangunan. Rumusan masalah padabangunan ini adalah bagai mana menciptakan sebuahbangunan yang tampak dan bentuknya dapat mencritakansebagai bangunan gedung olahraga berenang serta dapatmenjadi icon di daerah Kenjeran Surabaya. Pendekatanyang digunakan simbolik serta pendalaman struktur untukmendukung bentukan post modern.