PANTI WERDHA DI BATU, JAWA TIMUR - Hendrivino Boentoro (eDimensi Arsitektur Petra, 2016)
Proyek Panti Werdha di Batu, Jawa Timur ini merupakan sebuah fasilitas untuk mewadahi kebutuhan masyarakat kelompok lanjut usia yang secara mandiri ingin memiliki kebutuhan bertempat tingal, berkomunitas dan kegiatan yang menunjang kehidupannya. Proyek ini mewadahi lansia dalam memenuhi kebutuhan bertempat tinggal yang nyaman, aman dan menyenangkan bagi lansia serta memenuhi kebutuhan bersosialiasi untuk para lansia.