PERENCANAAN SISTEM INSTALASI DAYA LISTRIK PADA GEDUNG BANK INDONESIA LHOKSEUMAWE ACEH - Pratama, Muhammad Fauzaan (Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta, 2019)
Menentukan total daya pada gedung Bank Indonesia Lhokseumawe dan menentukan kapasitas dari lampu, AC, POMPA.