MENGIDENTIFIKASI BILANGAN DOMINASI LOKASI PADA GRAF BINTANG KIPAS (Identify Locating-Dominating Number in Star Fan Graph) - Anuwar Kadir Abdul Gafur; Ariestha Widyastuty Bustan (Universitas Majalengka, 2019)
Bilangan dominasi–lokasi dari graf merupakan kardinalitas terkecil dari himpunan sehingga setiap dua titik dengan , . Suatu graf dengan memiliki titik dan memiliki sisi dengan orde dan disebut graf bintang kipas yang diperoleh dengan menempelkan satu salinan pada masing-masing titik pendant dari dimana adalah graf bintang dengan titik dan sisi serta adalah graf kipas dengan titik dan sisi.Kata kunci: bilangan dominasi-lokasi, himpunan dominasi-lokasi, graf bintang kipas