Pendampingan LKS Tematik SD Khas Budaya Masyarakat Kota Wisata Batu Jawa Timur - Arina Restian; Delora Jantung Amelia; Setiya Yunus Saputra (Universitas Darussalam Gontor, 2019)
Implementation, a community service program entitled