Mengungkap maksud tuturan “Memang Saya Belum Dapat Hidayah” Basuki Tjahaya Purnama: Analisis Wacana Pragmatik. - Rohmat (Institut Ilmu Keislaman Zainul Hasan Genggong, 2018)
The study want to explain the maening of