PENGEMBANGAN MEDIA KARTU BERGAMBAR UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN PROFESI BAGI ANAK-ANAK SD KELAS ATAS - Dendy Setyadi (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Jakarta, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengembangkan satu set produk yang dapat digunakan khususnya oleh siswa sebagai pengenalan profesi di Indonesia. Penelitian ini menggunakan metode ‘Research and Development’ yang dikembangkan oleh Borg dan Gall. Penelitian ini masuk dalam kategori