Pengaruh Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Team Assisted Individualization (TAI) Terhadap Motivasi Dan Hasil Belajar Siswa SMPN 2 Petir Pada Konsep Ekosistem - Hasrul Muftahid (Universitas Mathla'ul Anwar Banten, 2019)
This study is entitled