Facebook Social Connector Untuk Editor Teks Online - Pricillia Telsye Talakua (Dimensi Teknik Elektro, 2013)
Teknologi pada dasarnya membantu aktivitas manusia, begitu juga dengan perkembangan internet. Banyak website yang memiliki aplikasi dalam membantu atau memudahkan aktivitas manusia. Salah satunya adalah Editor Teks Online ini. Editor Teks Online ini memudahkan pengguna untuk dapat membuat dokumen dimana dan kapan saja dengan hanya berkoneksikan internet. Selain itu untuk mempermudah pengguna dalam mengakses halaman website ini diperlukan fasilitas social connector.Website ini dibuat menggunakan pemrograman PHP dan untuk mendesain template menggunakan metode CSS. Untuk editor yang digunakan untuk membuat file menggunakan tinyMCE, dengan pemrograman javascript. Web memiliki fitur dan menu yaitu login with facebook, posting membuat dokumen baru, menu profile user, fitur upload dan download file.