ANALISA PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP HARGA, KUALITAS PRODUK, DAN SUASANAN DI CAFE MY KOPI O - Winata, Andre Saputra; Gienardy, Raymond (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2013)
Penelitian ini bertujuan menganalisa persepsi konsumen terhadap harga, kualitas produk, dan suasana dicafe My Kopi-O. Data dikumpulkan melalui penyebaran kuesioner kepada 70 responden pengunjung yang telahÂ â‰¥ 2 kali berkunjung ke kafe My Kopi-O. Data yang telah dikumpulkan kemudian dianalisis menggunakan analisis mean dan analisis Top Two Boxes. Hasil penelitian menunjukkan bahwa berdasarkan nilai mean, persepsi pelanggan di Kafe My Kopi O Ciputra Word Surabaya terhadap harga, kualitas produk, dan atmosfer adalah baik. Berdasarkan analisis top two boxes dapat diketahui bahwa persepsi konsumen terhadap harga adalah baik karena semua indikator harga masuk dalam kategori baik. Sementara itu persepsi konsumen atas kualitas produk terdapat dua indikator yang masuk dalam kategori moderate. Untuk suasana masuk dalam kategori baik karena semua indikator masuk dalam kategori baik.