Analisa Pengaruh Bauran Pemasaran (7P) Terhadap Keputusan Pembelian di Rumah Makan Kakkk, Ayam Geprek!!! - Martjiono, Ricky; Santoso, Sylvi Pricillia; Aprillia, Adriana; Remiasa, Marcus (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2016)
Rumah makan Kakkk, Ayam Geprek!!! Surabaya berdiri pada tanggal 18 Maret 2014 di jalan Raya Menur. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari product, price, place, promotion, physical evidence, people, dan process secara signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen Kakkk, Ayam Geprek!!! Surabaya, serta untuk mengetahui variabel yang memiliki pengaruh paling dominan. Teknik analisa yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Berdasarkan hasil penelitian, dapat disimpulkan bahwa variabelÂ product, price, place, promotion, physical evidence, people, dan process berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian bagi konsumen Kakkk, Ayam Geprek!!! Surabaya. Pengaruh dominan terhadap keputusan pembelian bagi konsumen Kakkk, Ayam Geprek!!! Surabaya adalah price.