ANALISIS PENGARUH TACIT KNOWLEDGE DAN EXPLICIT KNOWLEDGE TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI RESTORAN â€œXâ€ SURABAYA - Sulisthio, Christyanto; Yulianus, Albert (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2015)
PertumbuhanÂ industriÂ restoranÂ danÂ kafeÂ diÂ IndonesiaÂ saatÂ iniÂ sedangÂ berkembangÂ denganÂ pesat,Â khususnyaÂ diÂ Surabaya.Â TujuanÂ penelitianÂ iniÂ ialahÂ untukÂ mengetahuiÂ secaraÂ signifikanÂ pengaruhÂ tacitÂ knowledgeÂ danÂ explicitÂ knowledgeÂ terhadapÂ kinerjaÂ karyawanÂ diÂ restoranÂ â€œXâ€Â SurabayaÂ sertaÂ tacitÂ knowledgeÂ terhadapÂ pemahamanÂ karyawanÂ akanÂ explicitÂ knowledgeÂ diÂ restoranÂ â€œXâ€Â SurabayaHasilÂ kesimpulanÂ dalamÂ penelitianÂ iniÂ menunjukanÂ bahwaÂ tacitÂ knowledgeÂ danÂ explicitÂ knowledgeÂ berpengaruhÂ signifikanÂ terhadapÂ kinerjaÂ karyawanÂ RestoranÂ â€œXâ€Â Surabaya,Â sertaÂ tacitÂ knowledgeÂ berpengaruhÂ signifikanÂ terhadapÂ pemahamanÂ explicitÂ knowledgeÂ kinerjaÂ karyawanÂ RestoranÂ â€œXâ€Â Surabaya.