Uji Mutu Papsmear Sediaan Kering Sebagai Altenatif Pembuatan Sediaan Sitologi Serviks - H. SITUMORANG; J. INDARTI; F. KUSUMA; G. H. WIKNJOSASTRO (Indonesian Socety of Obstetrics and Gynecology, 2006)
Tujuan: Menguji mutu sediaan papsmear yang dibuat dengan metode