ANALISIS PENGARUH KUALITAS MAKANAN DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI D'COST SURABAYA - Stefanus Michael Handojo; andreas tanuel adinugraha (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2015)
D’Cost adalah sebuah restoran spesialiasasi seafood dengan moto “ Mutu Bintang Lima & Harga Kaki Lima “. Selain harga fantastik dan rasa lezat. Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh mutu produk dan harga terhadap kepuasan konsumen di D’Cost Surabaya. Teknik analisa yang kami gunakan dalam penelitian untuk mengetahui pengaruh mutu produk dan harga terhadap kepuasan konsumen di D’Cost Surabaya adalah regresi linear berganda. Hasil dari penelitian ini bahwa persepsi harga memiliki dampak yang besar terhadap kepuasan konsumen di D’Cost Surabaya