ANALISA PENGARUH PRODUK, BUKTI FISIK, DAN HARGA TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN DI MY KOPI-O SURABAYA - Fenny Gunardi; Andi Sentosa (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2014)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui faktor-faktor yang mendorong minat beli konsumen di My Kopi-O Surabaya. Data - data dalam penelitian ini telah memenuhi persyaratan uji validitas dan reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis deskriptif, analisis regresi linier berganda, dan uji hipotesis. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa faktor produk tidak memiliki pengaruh yang signifikan terhadap minat beli. Sedangkan kedua faktor lainnya yaitu faktor bukti fisik dan harga memiliki pengaruh yang signifikan dalam menimbulkan minat beli konsumen di My Kopi-O Surabaya.