ANALISIS BAURAN PEMASARAN YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DI JUST COFFEE SPECIALTY SURABAYA - Marina Tangko; Nidya Christiany; Fransisca Andreani (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2016)
Penulisan ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari produk, lokasi, karyawan, dan harga terhadap keputusan pembelian konsumen dalam memilih Just Coffee Specialty, serta mengetahui faktor mana yang berpengaruh dominan. Penulisan ini menggunakan analisis kuantitatif terhadap 90 responden sebagai sampel. Berdasarkan hasil penulisan diperoleh pengaruh positif dan signifikan dari produk, lokasi, karyawan, dan harga terhadap keputusan pembelian dan secara dominan faktor karyawan yang mempunyai pengaruh paling besar terhadap keputusan pembelian konsumen dalam memilih Just Coffee Speciaty SurabayaThe purpose of this research is to determine the effect of product, location, people and price on consumer purchase decisions in Just Coffee Speciaty Surabaya, and to know which factor is the most dominant one. This research is a quantitative analysis using 90 respondents. Based on the research, it shows positive and significant effects of product, location, people, and price on consumer purchase decisions and people has the most influence on consumer purchase decisions in Just Coffee Specialty Surabaya