ANALISA PENGARUH STORE ATMOSPHERE, KUALITAS PRODUK, DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI CATURRA ESPRESSO - Christian Djohansjah; Cornelius Victor Pratomo (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2017)
Karya tulis ini bertujuan untuk menganalisa pengaruh Store Atmosphere, kualitas produk dan kualitas layanan terhadap keputusan pembelian di Caturra Espresso. Adapun yang menjadi latar belakang penulisan ini karena munculnya banyak usaha cafe dan restoran serta perubahan gaya hidup masyarakat di Surabaya. Metode yang digunakan adalah metode kuantitatif kausal dengan total jumlah 100 responden yang merupakan konsumen dari Caturra Espresso. Dengan menggunakan metode analisa regresi linear berganda, hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, sedangkan Store Atmosphere dan kualitas layanan tidak. The purpose of this research is to know the influences of Store Atmosphere, Product Quality and Service Quality toward Customer Buying Decision in Caturra Espresso. We choose this background because there are a lot of cafe and restaurant businesses and lifestyle change in Surabaya. We use quantitative causal method with total of 100 respondents who are consumers of Caturra Espresso. Using multiple linear regression analysis method, the result of this research shows that product quality in Caturra Espresso have a positive and significant influence toward customer buying decision, whereas Store Atmosphere and service quality do not have the influence.