PENGARUH BAURAN PEMASARAN JASA TERHADAP MINAT BELI ULANG MELALUI KEPUASAN KONSUMEN DI DEPOT RAWON MALANG MM SURABAYA - William Setiono; Christian Yonathan Untung; Regina Jokom (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2016)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi minat beli ulang konsumen di Depot Rawon Malang MM. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif deskriptif dengan menggunakan analisa Partial Least Square. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa faktor yang memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen Depot Rawon Malang MM adalah harga , lokasi, orang, dan proses. Variabel proses memiliki pengaruh paling besar terhadap kepuasan konsumen sedangkan kualitas produk tidak memiliki pengaruh. Juga kepuasan konsumen memiliki pengaruh terhadap minat beli ulang.