IMPLEMENTASI APLIKASI E-OFFICE PADA KESEKRETARIATAN BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH PROVINSI KALIMANTAN TIMUR - Suri Handayani (ADMINISTRASI PUBLIK, 2018)
Suri Handayani NPM: 14.11.1001.3509.144, Public Administration Science Program, State Administration Department, Faculty of Social and Political Sciences,