PENGARUH KINERJA PEGAWAI TERHADAP KEPUASAN MASYARAKAT PADA DINAS PERPUSTAKAAN DAN KEARSIPAN DAERAH PROVINSI KALIMANTAN TIMUR - Maya Nirwana (ADMINISTRASI PUBLIK, 2018)
MayaNirwana, NPM : 13.11.1001.3509.168, Program Studi Ilmu Administrasi Publik, Jurusan Ilmu Administrasi, Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda. Judul Penelitian :PengaruhKinerjaPegawaiTerhadapKepuasan Masyarakat Pada DinasPerpustakaan Dan Kearsipan Daerah Provinsi Kalimantan Timur. Dibimbing oleh Dr. Hj. FutumHubaib, S.Sos, M.Msebagai Pembimbing I, Drs. Jamil Bazarah, M.Si sebagai Pembimbing II. Hasil penelitian iniPengaruhKinerjaPegawaiTerhadapKepuasan Masyarakat Pada DinasPerpustakaan Dan Kearsipan Daerah Provinsi Kalimantan Timur, dengan indikator sebagai berikut : (a)keahlian, (b) kepemimpinan, (c) perilaku, (d) prestasikerja, (e) prosedurpelayanan, (f) persyaratanpelayanan, (g) kedisiplinan para petugas, (h) kejelasan para petugas, (i) tanggungjawab para petugas, (j) kemampuan para petugas, (k) kecepatanpelayanan, (l) keadilanmendapatkanpelayanan, (m) keamananpelayanan, (n) kenyamananlingkungan, (o) kepastianjadwal, (p) kepastianbiayapelayanan, (q) kewajaranbiayapelayanan, (r) kesopanan dan (s) keramahan para petugas . Teknik analisa data yang digunakan adalah teknikskalapengukurannilai, uji validitas dan reabilitas uji hipotesisatau uji T dan analisiskorelasi.