Analisis Pengaruh Experiential Marketing Terhadap Pembelian Ulang Konsumen The Vinnette (House of Bovin and Lynnette) Surabaya - Valentino Alexander Thejasukmana (Jurnal Strategi Pemasaran, 2014)
The Vinnette (House of Bovin and Lynnette) yang berlokasi di Surabaya adalah restoran yang khusus menyediakan makanan dan minuman yang memiliki nama yang unik dan citarasa berbeda dengan restoran pada umumnya. Namun, dalam industri restoran yang sangat kompetitif saat ini, The Vinnette (House of Bovin and Lynnette) harus menciptakan experiential marketing di benak konsumennya. Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh experiential marketing terhadap pembelian ulang konsumen The Vinnette (House of Bovin and Lynnette) Surabaya. Sampel yang diteliti sebanyak 100 responden dengan menggunakan purposive sampling. Alat analisa yang digunakan Analisis Deskriptif dan Regresi Linear Berganda.Hasil penelitian ini membuktikan bahwa Experiential Marketing berpengaruh signifikan terhadap pembelian ulang konsumen The Vinnette (House of Bovin and Lynnette) Surabaya dalam faktor sense experience, feel experience, think experience, act experience, dan relate experience.