Pengaruh System Quality, Information Quality, dan Service Quality Terhadap User Satisfaction Website Lion Airlines dan Sriwijaya Airlines - Wendy Ariesta Wibowo (Jurnal Strategi Pemasaran, 2013)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh system quality, information quality, dan service quality terhadap user satisfaction website Lion Airlines dan Sriwijaya Airlines baik secara bersama-sama maupun secara sendiri-sendiri. Serta, untuk menganalisis variabel yang dominan terhadap user satisfaction website Lion Airlines dan Sriwijaya Airlines di antara system quality, information quality, dan service quality.Jenis penelitian ini adalah kuantitaif dan teknik analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda. Hasil penelitian yang diperoleh dalam penelitian ini adalah system quality, information quality, dan service quality berpengaruh terhadap user satisfaction website Lion Airlines dan Sriwijaya Airlines secara bersama-sama dan secara sendiri-sendiri serta diketahui bahwa Di antara system quality, information quality, dan service quality maka variabel information quality berpengaruh paling dominan terhadap user satisfaction website Lion Airlines dan Sriwijaya Airlines.