Analisa Pengaruh Retail Mix Terhadap Niat Beli Ulang Konsumen Keupee Bubble Tea di Surabaya - Herwin Kurwandi (Jurnal Strategi Pemasaran, 2015)
Abstrak - Tujuan penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh retail mix terhadap niat beli ulang konsumen Keupee Bubble Tea di Surabaya.Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif yaitu eksplanatori kausal dengan menggunakan metode analisa data deskriptif, uji asumsi klasik, uji t, uji f, dan analisa regresi linear berganda. Sampel yang diteliti dalam penelitian ini sebanyak 100 responden dengan menggunakan purposive sampling dimana responden tersebut adalah konsumen yang pernah melakukan pembelian di Keupee Bubble Tea Surabaya. Kata Kunci: retail mix, niat beli ulang, Keupee Bubble Tea.