Pengaruh Product Quality dan Retail Service Quality Terhadap Repurchase Intention dengan Customer Familiarity Sebagai Variabel Intervening Pada Store Zara di Surabaya - Santhi Devi (Jurnal Strategi Pemasaran, 2017)
Industry Fashion semakin populer dan memiliki tingkat penerimaan yang tinggi di berbagai wilayah Indonesia. Peningkatan penerimaan disebabkan karena semakin tingginya tingkat kesadaran masyarakat akan penampilan di Indonesia, di mana pakaian tidak lagi menjadi kebutuhan dasar tetapi sudah menjadi salah satu cara menunjukkan gengsi. Agar sebuah store pakaian dapat terus dikunjungi oleh konsumen perlu diperhatikan adanya faktor Product Quality dan Retail Service Quality.Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa pengaruh dari Product Quality dan Retail Service Quality terhadap Repurchase Intention dengan Customer Familiarity sebagai variabel intervening pada store Zara di SurabayaPenelitian ini dilaksanakan dengan menyebarkan kuisioner kepada 100 responden pelanggan dari store Zara yang ada di Surabaya. Jenis penelitian ini merupakan deskriptif kausal dengan menggunakan pengelolahan data smartPLS