Analisa Faktor-Faktor Pembentuk Personal Branding dari C.Y.N - Cindy Yunitasari Suharto (Jurnal Strategi Pemasaran, 2013)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis faktor-faktor apa saja yang membentuk personal branding dari C.Y.N photography. Sampel yang diteliti sebanyak 100 responden dengan menggunakan convenience sampling. Alat analisa yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisa faktor. Dalam hasil penelitian analisa faktor ini menunjukan ada 6 faktor baru yang terbentuk yaitu Faktor Kompetensi, Faktor Unique, Faktor Reputasi, Faktor Eksistensi, Faktor Segmentasi, dan Faktor Specialisasi.