Analisa pengaruh food quality dan brand image terhadap keputusan pembelian roti kecik toko roti Ganep’s di kota solo - Margaretha Fiani Setiawan (Jurnal Strategi Pemasaran, 2013)
Penelitian ini, diharapkan dapat membuktikan pengaruh dari brand image serta food quality terhadap pembelian roti kecik dari toko roti Ganep’s. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan menyebarkan kuesioner kepada responden melalui teknik purposive sampling. Menggunakan analisa regresi berganda hasil penelitian ini membuktikan bahwa baik brand image maupun food quality memegang peranan dalam pengambilan keputusan konsumen. Namun, brand image lebih dominan dalam hal ini.