PENGARUH PERCEIVED QUALITY DAN STORE LOCATION TERHADAP CUSTOMER PREFERENCE PADA PELANGGAN TAKOYAQTA DI SURABAYA - Eric Septian Halim (Jurnal Strategi Pemasaran, 2017)
Bisnis kuliner di Surabaya berkembang pesat sehingga persaingan antar pelaku pasar terhjadi semakin ketat. Produk yang sedang berkembang dan diminati oleh masyarakat adalah takoyaki, dan salah satu pelaku pasar dalam bisnis ini adalah Takoyaqta. Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh perceived quality dan store location terhadap customer preference pada pelanggan takoyaqta di Surabaya. Jumlah sampel penelitian sebanyak 100 sampel. Teknik analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda. Temuan penelitian ini menunjukkan bahwa perceived quality memiliki pengaruh positif terhadap customer preference dan store location juga memiliki pengaruh positif terhadap customer preference.