Hukum Yang “Berperasaan” Dalam Penyelesaian Konflik Antara Budaya Dan Agama: Penolakan Administratif Terhadap Tradisi Sedekah Laut - Dumaria Simanjuntak; Retno Saraswati; Sukirno Sukirno (Administrative Law Department, Faculty of Law, Universitas Diponegoro, 2019)
Abstract This study aims to explain the meaning of the symbol of the tradition called