Perbedaan Average Abnormal Return, Average Trading Volume Activity Sebelum dan Sesudah Pemilu di Indonesia - Chan Hengky Chandra; Njo Anastasia; Gesti Memarista (Petra Christian University, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbedaan average abnormal return dan average trading volume activity pada kelompok LQ-45 sebelum dan sesudah peristiwa pemilihan presiden di Indonesia tahun 2004 dan 2009. Teknik analisa data yang digunakan adalah compare paired sample t-test. Hasil penelitian menunjukan bahwa tidak terdapat perbedaan average abnormal return dan average trading volume activity secara signifikan pada kelompok LQ-45 sebelum dan sesudah peristiwa pemilihan presiden di Indonesia tahun 2004 dan 2009.