ANALISIS PENGARUH MOTIVASI DAN KOMPENSASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI BROADWAY BARBERSHOP PT BERSAMA LIMA PUTERA - Jesslyn Halim (Agora, 2017)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh motivasi dan kompensasi terhadap kinerja karyawan pada Broadway Barbershop PT Bersama Lima Putera dengan menggunakan analisis regresi linier berganda. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 35orang karyawan. Hasil dari penelitian didapatkan bahwa motivasi dan kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Dari kedua variabel tersebut, motivasi memiliki pengaruh lebih dominan terhadap kinerja karyawan dibandingkan kompensasi.