STRES DAN COPING STRES PEDAGANG PASAR TANAH ABANG LAMA TERHADAP KEBIJAKAN PEMERINTAH DALAM PERELOKASIAN PASAR - Sulistiadi, Ricky (Universitas Ahmad Dahlan, 2007)
AbstrakKonsep tata kota Jakarta menempatkan beberapa wilayah sebagai wilayah khususyang mendapatkan perhatian pemerintah. Salah satu tempat yang cukup memiliki nama diJakarta adalah Pasar Tanah Abang. Seiring berjalannya waktu dan seiring perkembanganpesat perekonomian ibukota, pasar-pasar lama semakin lama semakin sulit bersaing denganpasar modern yang berdiri megah di banyak tempat di Jakarta dan sekitarnya.