STUDI DESKRIPTIF KEPUASAN KERJA KARYAWAN CV LANCAR JAYA - Alysia Kionggono (Agora, 2015)
Penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui kepuasan kerja karyawan CV. Lancar Jaya. Kepuasan kerja ditinjau dari factor gaji, penyelia, pekerjaan itu sendiri, promosi, dan teman sekerja. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode analisa deskriptif kualitatif. Dari hasil penelitian ini diketahui bahwa karyawan puas dalam kepemimpinan penyelia mereka, promosi dan teman sekerja mereka, akan tetapi tidak puas dengan gaji dan pekerjaan yang diberikan kepada mereka.