PENGARUH KOMPENSASI FINANSIAL DAN NON-FINANSIAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN BLUE COLLAR PT JATIM INDO LESTARI - Daniel Sugijanto (Agora, 2018)
Pengaruh kompensasi finansial dan non-finansial terhadap kinerja karyawan blue collar PT Jatim Indo Lestari. Penelitian ini bertujuan untuk menguji apakah kompensasi finansial dan non-finansial berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan blue collar di PT Jatim Indo Lestari. Pengumpulan data menggunakan penyebaran angket. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif.Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian adalah dengan metode sensus. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kompensasi finansial dan kompensasi non-finansial memiliki pengaruh positif namun tidak signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT Jatim Indo Lestari.