PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS LAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA BISNIS ONLINE SHOP RL_WATCH - Ricky Linardi (Agora, 2019)
Kualitas produk adalah produk yang digunakan oleh konsumen dapat memenuhi atau melebihi harapan konsumen. Kualitas layanan adalah bagaimana pembeli memenuhi layanan dan harapan dari pelanggan. Harga adalah sesuatu yang dibayar pelanggan sesuai dengan apa yang diterima. Penelittian ini bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya pengaruh kualitas produk, kualitas layanan dan harga terhadap kepuasan konsumen terhadap penjualan bisnis online RL_Watch. Jenis penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah dengan menggunakan teknik non random sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk, kualitas layanan dan harga secara parsial dan simultan memiliki pengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen.