PENGARUH SERVICE QUALITY TERHADAP CUSTOMER SATISFICATION ENGLISH FIRST SURABAYA TOWN SQUARE - Randy Setio Prabowo (Agora, 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisa pengaruh service quality terhadap customer satisficationdan mengukur apakah memiliki pengaruh antara service quality terhadap customer satisfication baik secara stimultan maupun parsial.Hasil penelitian menunjukan bahwa service quality berpengaruh terhadap customer satisfication secara stilmultan dan secara parsial menunjukan bahwa variabel reliability dan responsiveness tidak memiliki pengaruh terhadap customer satisfication.