ANALISIS KORELASI BUDAYA KERJA, STRES KERJA, DAN KINERJA KARYAWAN CV BERKAT SEJATI - Fransisko Saverio (Agora, 2018)
Abstrak-Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui korelasi budaya kerja, stres kerja dan kinerja karyawan di CV Berkat Sejati. Pengumpulan data mengunakan teknik kuesioner dan sampel yang digunakan adalah karyawan CV Berkat Sejati sebanyak 60 responden dengan mengunakan metode sensus. Hasil penelitian menunjukkan bahwa budaya kerja (X1) memiliki korelasi kuat dan positif dengan kinerja karyawan (Y) dan stres kerja (X2) memiliki korelasi sedang dan negatif dengan kinerja karyawan (Y).