ANALISIS PENERAPAN ELECTRONIC SUPPLY CHAIN MANAGEMENT PADA PT ROFACA KARALMASIH ABADI - Adrian Gesang Angka (Agora, 2017)
PT Rofaca adalah importir pet food di Indonesia. Salah satu cara untuk memasarkan produknya, perusahaan ini menggunakan website. Peneliti ingin mengetahui bagaimana penerapan electronic supply chain management pada PT Rofaca. Penelitian menggunakan metode kualitatif deskriptif dengan metode pengumpulan data melalui wawancara mendalam dan metode analisis menggunakan metode reduksi data. Berdesarkan hasil penelitian, dapat disimpulkan bahwa penerapan Electronic Supply Chain Management perlu memperhatikan konteks teknologi, organisasi, dan lingkungan.