ANALISIS MOTIVASI KERJA DI CV VICTORIA FURNICENTER - Soeharta Setiawan (Agora, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui motivasi kerja karyawan di CV Victoria Furnicenter. Jenis penelitian yang digunakan metode kualitatif. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah purposive sampling. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah tiga orang karyawan CV Victoria Furnicenter. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kebutuhan fisiologis, kebutuhan untuk rasa aman, kebutuhan rasa memiliki pada karyawan CV Victoria Furnicenter sudah terpenuhi. Meskipun kebutuhan akan rasa aman dan kebutuhan untuk mengaktualisasi diri belum terpenuhi sepenuhnya, namun karyawan CV Victoria Funicenter tetap melakukan pekerjaannya dengan baik.