PENGARUH PERCEIVED STAFF COMPETENCE DAN PERCEIVED VALUE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI CV KONCO TANI - Yonatan Enoch (Agora, 2019)
Obyek penelitian ini adalah CV Konco Tani di Ponorogo yang mengalami penurunan omzet akibat pengaruh dari kepuasan konsumen. Penelitian bertujuan untuk mengetahui apakah perceived staff competence dan perceived value mempengaruhi kepuasaan konsumen di CV Konco Tani. Jenis penelitian yang dilakukan adalah kuantitatif, Teknik analisis data menggunakan pengujian asumsi klasik regresi dan teknik pengambilan sampel menggunakan incidental sampling. Temuan penelitian menunjukkan bahwa perceived staff competence dan perceived value mempengaruhi kepuasan konsumen di CV Konco Tani.