PROSES SUKSESI PADA PT. GRAND PRIX INDOAGUNG - Satria Yudhistira Adi Putra (Agora, 2015)
Banyak penelitian yang mengungkapkan bahwa perusahaan keluarga memiliki pengaruh yang cukup besar terhadap perkenomian yang ada di dunia. Dengan adanya penelitian ini maka perusahaan keluarga akan memiliki kesempatan untuk berkembang. Proses suksesi yang baik menunjang perusahaan keluarga agar bertahan lebih lama. Dalam penelitian ini, penulis meneliti tentang bagaimana penentu dan proses suksesi yang dilakukan oleh PT. Grand Pix Indoagung. Penulis akan membahas tentang penentu proses suksesi dan proses suksesi yang dilakukan poleh PT. Grand Pix Indoagung. Jenis penelitian yang dipakai adalah penelitian kualitatif diskriptif, dimana wawancara adalah sebagai sumber data. Dan untuk menguji sumber data yang ada maka, peneliti menggunakan triangulasi sumber. Dari penelitian yang dilakukan oleh penulis, diperoleh suatu hasil bahwa PT. Grand Pix Indoagung sedang menjalankan proses suksesi kepada calon suksesor yaitu William Suharli yang sedang menempuh pendidikan formal yang merupakan salah satu penentu dan proses suksesi dalam PT. Grand Pix Indoagung.