PERAN PEMIMPIN DI PT. HAKIKI DONARTA - Eka Cipta Muliawan (Agora, 2018)
Dalam mencapai sebuah kesuksesan dalam sebuah organisasi, dibutuhkan pemimpin yang memiliki peran untuk membuat organisasi ini terus maju, terutama dengan kondisi perekonomian yang kurang baik. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peran yang dilakukan oleh pemimpin. Penelitian dilakukan di PT. Hakiki Donarta dengan melakukan wawancara pada 4 narasumber. Data dianalisis secara kualitatif dengan melakukan wawancara dan observasi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa peran pemimpin ini menjadi faktor penting dalam bertumbuh dan berkembangnnya suatu perusahaan, terutama dalam kondisi perekonomian yang kurang stabil.