PENGARUH KEPUASAN KERJA DAN KOMPENSASI TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN CV TIGA PERMATA - Liza Tanri (Agora, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui ada atau tidaknya pengaruh kepuasan kerja dan kompensasi terhadap produktivitas kerja karyawan di CV. Tiga Permata. Jenis penelitian yang digunakan bersifat kausal dan metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah dengan menggunakan non probability sampling. Hasil penelitian menunjukan bahwa kepuasan kerja secara parsial tidak memiliki pengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan. Kompensasi secara parsial memiliki pengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan. Kepuasan kerja dan kompensasi secara simultan memiliki pengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan.