PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN, MOTIVASI KERJA, DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT.INDOSTERLING CAPITAL SURABAYA - Josephine Junaedi (Agora, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan, motivasi kerja, dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan PT Indosterling Capital Surabaya. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode penelitian kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 orang responden yang diambil dengan metode purposive sampling. Analisis data akan dilakukan dengan menggunakan alat uji statistik dengan bantuan aplikasi bernama Partial Leats Square (PLS). Hasil penelitian menunjukkan bahwa gaya kepemimpinan, motivasi kerja, dan disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan