PENGARUH BUDAYA ORGANISASI DAN KOMITMEN ORGANISASIONAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA WARUNK UPNORMAL SURABAYA - Yessica Nathania (Agora, 2018)
Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui pengaruh Budaya Organisasi terhadap Kinerja Karyawan terhadap Kinerja Karyawan, mengetahui pengaruh Komitmen Organisasional terhadap Kinerja Karyawan dan mengetahui pengaruh Budaya Organisasi dan Komitmen Organisasional terhadap Kinerja Karyawan. Sampel penelitian ini adalah seluruh karyawan Warunk Upnormal Surabayayang berjumlah 50 orang. Penelitian ini menggunakan teknik analisis regresi linier berganda dan analisis statistik deskriptif dengan alat bantu SPSS 20. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Budaya Organisasi dan Komitmen Organisasional memiliki pengaruh terhadap Kinerja Karyawan baik secara parsial maupun simultan.