STUDI DESKRIPTIF MOTIVASI KERJA KARYAWAN DI CV. SEJAHTERA MOBIL SURABAYA - Priscillia Korua (Agora, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui motivasi kerja karyawan di CV. Sejahtera Mobil Surabaya berdasarkan aspek demografi. Jenis penelitian adalah deskriptif dengan menggunakan pendekatan kuantitatif. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan di CV. Sejahtera Mobil Surabaya yang berjumlah 34 orang. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan adalah statistik deskriptif.