PENGARUH KUALITAS E-SERVICE TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN TRAVELOKA MELALUI KEPUASAN PELANGGAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - Hesty Welmy Messakh (Agora, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas e-service terhadap loyalitas pelangganmelalui kepuasan pelanggan Traveloka. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan menyebarkan 157 kuisioner secara online untuk pengumpulan data yang kemudian diolah dengan menggunakan SmartPLS. Dari hasil penelitian ini ditemukan bahwa kualitas e-service berpengaruh positif terhadap loyalitas pelanggan melalui kepuasan pelanggan.