ANALISIS GAYA KEPEMIMPINAN DI PT. PAREWA ASIAN KATERING - Lourencia Melinda Halim (Agora, 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui gaya kepemimpinan di PT. Parewa Asian Katering. Penelitian ini juga menganalisis gaya kepempinan yang digunakan manajer operasional di PT. Parewa Asian Katering. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kualitatif deskriptif dengan menggunakan metode wawancara dan metode observasi. Adapun hasil wawancara dan observasi akan dianalisis menggunakan teknik triangulasi sumber. Dari hasil penelitian ini menunjukkan bahwa gaya kepemimpinan yang digunakan saat ini adalah gaya kepemimpinan demokratis. Gaya kepempinan di PT. Parewa Asian Katering sudah sesuai, tetapi hendaknya PT. Parewa Asian Katering dapat meningkatkan kualitas kerja karyawan dengan memberikan banyak pelatihan agar kinerja karyawan semakin baik lagi.